Как я мелко шинкую кочан капусты за 5 минут без ножа, блендера и специальных приспособлений для шинковки капусты

Очень часто для приготовления каких-либо блюд требуется мелко нашинковать капусту. Ранее я делала это ножом и у меня уходило очень много времени.

Потом у меня появился блендер, и я пользовались им. Но мне не нравилось, что при измельчении в блендере выделяется много сока из капусты и она всегда была мокрая.

Ещё у меня была специальная терка для капусты, но через нее капуста выходила все же крупной и не подходила для многих блюд.

Я люблю делать котлеты из капусты, там нужна именно мелко нашинкованная капуста.

И как-то этот способ мне подсказала одна женщина. Огромное ей спасибо!

Просто беру обычную терку и натираю капусту на крупную терку. Это гениально…. На кочан капусты уходит не более 5 минут, а то и 3 минуты.

капуста

Удобнее разрезать кочан капусты на 4 части и уже каждую натереть.

Капуста получается мелкая, такая как нужно!

Такая капуста готовится очень быстро.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как я мелко шинкую кочан капусты за 5 минут без ножа, блендера и специальных приспособлений для шинковки капусты
Оладьи мягкие и пышные (молоко и яйца не использую)