КАК ЖАРИТЬ МОЙВУ В ДУХОВКЕ! БЫСТРО И УДОБНО, К ТОМУ ЖЕ НИКАКИХ БРЫЗГ!

И никакого масла!

Нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.

Приготовление

  1. Рыбу моем и пусть стечет лишняя жидкость.
  2. Просушиваем ее. Муку смешиваем с молотым перцем и солью.
  3. Противень застелите для удобства фольгой или пергаментной бумагой.
  4. Каждую рыбешку обваливаем в мучной смеси. Рыбу складываем плотно на противень. Маслом не поливать!
  5. Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.
  6. Готовую рыбку перекладываем в миску и подаем.
  7. Главное не пересушите рыбку.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КАК ЖАРИТЬ МОЙВУ В ДУХОВКЕ! БЫСТРО И УДОБНО, К ТОМУ ЖЕ НИКАКИХ БРЫЗГ!