Калачи из творога на сковороде. Бесценный рецепт для любителей сладенького!

Ингредиенты:

  • Мука — 160 г
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1–2 щепотки
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Растираем вилкой творог с сахаром, солью и яйцом.
  2. Просеиваем муку с разрыхлителем и вводим в творожную массу, замешиваем мягкое тесто.
  3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной в 1 см, вырезаем разных диаметров калачи.
  4. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем калачи до образования румяной корочки с двух сторон.
  5. Выкладываем готовые калачи на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
  6. Посыпаем теплые калачи, слегка присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник Фотоматериалы — kolobok23.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Калачи из творога на сковороде. Бесценный рецепт для любителей сладенького!