Как же мы любим картошку! Сегодня покажу еще один интересный рецепт на ее основе! Самые простые ингредиенты удивительным образом сочетаются в данном блюде.

Ингредиенты:
Картофель — 3-4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Яйца — 6 шт
Зелень — петрушка и укроп
Масло растительное
Соль по вкусу
Переходим к приготовлению:
1.Нарезаю репчатый лук тонкими полукольцами.
2.Затем нарезаю картофель тонкими кружками прямо в сковороду смазанную растительным маслом.
3.На картошку выкладываю лук. Немного мну его руками. Перемешиваю лук и картошку, ставлю овощи жариться на средний огонь под крышкой на 5-7 минут.
4.Затем добавляю соль и жарю картошку еще 5 минут.
5.В глубокую емкость разбиваю 6 яиц и добавляю соль по вкусу.
6.Затем высыпаю к яйцам зелень (я использую зеленый лук и петрушку). Взбиваю яйца вместе с зеленью.
7.Затем выливаю взбитые яйца к картошке и жарю не перемешивая под крышкой еще 10 минут на малом огне.
Наше блюдо из картофеля готово! Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Я очень часто готовлю картошку на ужин именно по этом рецепту. Особенно осенью, когда картофель молодой, данное блюдо получается особенно вкусным!