Когда хочется вкусно покушать, то готовлю мясо по этому рецепту: мясо в духовке

Вкусно — не значит дорого! Рецепт который вы приготовите уже сегодня!

Ингредиенты:

1. Мясо — 700 гр.

2. Помидор — 2 шт.

3. Болгарский перец — 1 шт.

4. Сыр — 100 гр.

5. Репчатый лук — 2 шт.

6. Сметана — 1 ст. ложка.

7. Соль, перец, майоран — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем порционными кусочками. Накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем.

2. На разделочную доску равномерно насыпаем соль, перец и майоран. Сверху кладём мяса и опять посыпаем солью и специями. Таким образом мясо со всех сторон поселено и посыпано специями.

3. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

4. Болгарский перец мелко нарезаем. Помидоры мелко нарезаем и отправляем к перцу. Слегка солим, добавляем 1 ст. ложку майонеза и тщательно перемешиваем.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой. Равномерно выкладываем лук. И поверх лука кладём мясо. Лук пропитается соком от мясо и станет очень вкусным.

6. На мясо выкладываем подготовленную начинку из помидоров и перца. Сверху посыпаем натёртым сыром.

7. Накрываем противень пергаментной бугай, чтобы сыр не прилип, а затем накрываем фольгой.

8. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. Затем вынимаем, снимаем фольгу с пергаментной бумагой и отправляем обратно в духовку ещё на 10 минут!

Получается нежная и очень сочная свинина. Приготовив такое мясо на ужин, вся семья останется сытый и довольной! Гарнир к такому мясному блюду подойдёт абсолютно любой, у меня сегодня паста.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда хочется вкусно покушать, то готовлю мясо по этому рецепту: мясо в духовке