Когда мне хочется особенно вкусных котлет, то я готовлю котлеты по-французски

Мясо по-франзуски пробовали готовить все, а Вы попробуйте приготовить котлеты по-французски. Это очень вкусно, особенно по этому рецепту!

Ингредиенты:

1. Свиной фарш — 800 гр.

2. Репчатый лук — 2 шт.

3. Сливочное масло — 30 гр.

4. Яйцо — 1 шт.

5. Морковь — 1 шт.

6. Помидор — 1 шт.

7. Сыр — 100 гр.

8. Соль, перец, орегано — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Репчатый лук мелко нарезам и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

2. Морковь натираем на крупной тёрке.

3. Немного обжаренного лука отправляем к фаршу, а к остальному луку отправляем морковь, солим, перчим и продолжаем обжаривать до готовности моркови.

4. К фаршу отправляем яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец и орегано. Тщательно вымешиваем фарш.

5. При помощи мокрых рук лепим котлеты любой формы и величины.

6. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё котлеты. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

7. Достаём форму, на румяные котлеты выкладываем обжаренные лук с морковью. Затем на каждую котлету выкладываем кружок помидора и посыпаем натёртым сыром. Отправляем обратно в духову ещё на 10-15 минут.

Мясные котлеты по-французски, приготовленные в духовке получаются не просто вкусными, а необычайно вкусными. Такое мясное блюдо совершенно просто приготовить, а в итоге вся семья будет сытая и довольная. Попробуйте, котлеты действительно заслуживают вашего внимания!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда мне хочется особенно вкусных котлет, то я готовлю котлеты по-французски