Мясо по-франзуски пробовали готовить все, а Вы попробуйте приготовить котлеты по-французски. Это очень вкусно, особенно по этому рецепту!

Ингредиенты:
1. Свиной фарш — 800 гр.
2. Репчатый лук — 2 шт.
3. Сливочное масло — 30 гр.
4. Яйцо — 1 шт.
5. Морковь — 1 шт.
6. Помидор — 1 шт.
7. Сыр — 100 гр.
8. Соль, перец, орегано — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук мелко нарезам и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
2. Морковь натираем на крупной тёрке.
3. Немного обжаренного лука отправляем к фаршу, а к остальному луку отправляем морковь, солим, перчим и продолжаем обжаривать до готовности моркови.
4. К фаршу отправляем яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец и орегано. Тщательно вымешиваем фарш.
5. При помощи мокрых рук лепим котлеты любой формы и величины.
6. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё котлеты. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
7. Достаём форму, на румяные котлеты выкладываем обжаренные лук с морковью. Затем на каждую котлету выкладываем кружок помидора и посыпаем натёртым сыром. Отправляем обратно в духову ещё на 10-15 минут.
Мясные котлеты по-французски, приготовленные в духовке получаются не просто вкусными, а необычайно вкусными. Такое мясное блюдо совершенно просто приготовить, а в итоге вся семья будет сытая и довольная. Попробуйте, котлеты действительно заслуживают вашего внимания!
Приятного аппетита!