Когда-то немецкая семья научила готовить это блюдо: покажу какую вкусноту едят в Германии каждый день

Аромат доносится по всем соседям! Да, у нас сегодня на ужин очень вкусное блюдо!

Сегодня покажу, что едят в немецких семьях на обед и ужин. Блюдо научила готовить давняя подруга, которая пять лет живет в Кёльне. Достаточно подготовить продукты, а дальше дело за духовкой!

Очень рекомендую попробовать приготовить, чтобы убедится самим — как это вкусно!

Нам понадобится:

Мясо — 1 кг.

Сырокопченый бекон — 40 гр.

Лук — 1 шт.

Квашеная капуста — 300 гр.

Горчица — 25 гр.

Соль и перец по вкусу.

Приступим к приготовлению:

Когда-то немецкая семья научила готовить это блюдо: покажу какую вкусноту едят в Германии каждый день

Мясо можно выбрать любое, я сегодня готовлю свинину.

В мясе сделать продольные надрезы, но не до конца.

Натереть со всех сторон солью и черным перцем.

Когда-то немецкая семья научила готовить это блюдо: покажу какую вкусноту едят в Германии каждый день

Отверстия смазать горчицей. У меня горчица не острая «медовая» вы можете использовать любую на ваш вкус.

Когда-то немецкая семья научила готовить это блюдо: покажу какую вкусноту едят в Германии каждый день
Когда-то немецкая семья научила готовить это блюдо: покажу какую вкусноту едят в Германии каждый день

В середину каждого «кармашка» вложить тонкий ломтик сырокопченого бекона и репчатый лук нарезанный полукольцами.

Когда-то немецкая семья научила готовить это блюдо: покажу какую вкусноту едят в Германии каждый день

Мясную «гармошку» переложить в форму для запекания.

По краям выложить квашеную капусту (не маринованную)

Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.

Идеальное сочетание продуктов — немного времени и чудеснейшее блюдо на столе!

Бекон и соки капусты, сделают любое мясо божественно вкусным!

Когда-то немецкая семья научила готовить это блюдо: покажу какую вкусноту едят в Германии каждый день

Спасибо за ваше внимание

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда-то немецкая семья научила готовить это блюдо: покажу какую вкусноту едят в Германии каждый день
«Алла, прощай». Россuяне пр0возгласuли Полuну Гагарuну новой Прuмадонной