Аромат доносится по всем соседям! Да, у нас сегодня на ужин очень вкусное блюдо!

Сегодня покажу, что едят в немецких семьях на обед и ужин. Блюдо научила готовить давняя подруга, которая пять лет живет в Кёльне. Достаточно подготовить продукты, а дальше дело за духовкой!
Очень рекомендую попробовать приготовить, чтобы убедится самим — как это вкусно!
Нам понадобится:
Мясо — 1 кг.
Сырокопченый бекон — 40 гр.
Лук — 1 шт.
Квашеная капуста — 300 гр.
Горчица — 25 гр.
Соль и перец по вкусу.
Приступим к приготовлению:
Мясо можно выбрать любое, я сегодня готовлю свинину.
В мясе сделать продольные надрезы, но не до конца.
Натереть со всех сторон солью и черным перцем.
Отверстия смазать горчицей. У меня горчица не острая «медовая» вы можете использовать любую на ваш вкус.
В середину каждого «кармашка» вложить тонкий ломтик сырокопченого бекона и репчатый лук нарезанный полукольцами.
Мясную «гармошку» переложить в форму для запекания.
По краям выложить квашеную капусту (не маринованную)
Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Идеальное сочетание продуктов — немного времени и чудеснейшее блюдо на столе!
Бекон и соки капусты, сделают любое мясо божественно вкусным!
Спасибо за ваше внимание