Сегодня делюсь вкусным ужином или обедом . Когда все надоело , я готовлю именно это блюдо , получается на самом деле очень вкусно и сытно !

Беру примерно 500 грамм свинины , нарезаю небольшими кусочками, и слегка обжариваю на растительном масле .
Добавляю соль перец по вкусу и забрасываю лук нарезанный кубиками.
Готовлю лук до прозрачного состояния , забрасываю морковь . Мы любим крупно нарезанную морковь .
Готовлю ещё несколько минут и добавляю специи , у меня это куркума , сладкая паприка , и три зубчика чеснока, чеснок я просто придавила лезвием ножа .
Хорошо все перемешиваю, готовлю ещё буквально минутку и заливаю только вскипевшую воду .
Теперь все тушу на умеренном огне , под закрытой крышкой 30-40 минут.
За это время приготовлю тесто.
Беру одно яйцо , добавляю соль , растительное масло, хорошо взбиваю и вливаю воду .
Делаю ямку в муке, вливаю воду с яйцом и вымешиваю мягкое тесто .
Если тесто очень мягкое и липкое ,подсыпаю муку.
Готовый комок теста накрываю плёнкой или полотенцем , оставляю отдохнуть .
Для смазывания теста я смешиваю сухой чеснок, сладкую паприку и растительное масло.
Прошло время , мясо хорошо приготовилось , теперь в сотейник добавляю картофель.
Заливаю все водой так , чтоб картофель был покрыт . Готовлю на минимальном огне , и сразу начинаю раскатывать тесто .
Тесто я разделила на две части , каждый кусочек раскатываю как можно тоньше , смазываю подготовленной смесью .
Очень легко сворачиваю тесто в трубочку , ничего не прижимаю .
Нарезаю на кусочки и выкладываю кусочки теста в сотейник.
При необходимости доливаю горячую воду, дополнительно добавляю соль по вкусу . Готовлю под закрытой крышкой на минимальном огне 30 минут. После этого выключаю плиту, даю настоятся блюду 15-20 минут и можно пробовать!
Перед подачей можно посыпать любимой зеленью или сделать соус: сметана , майонез , чеснок ,зелень , соль перец по вкусу.
Приятного аппетита Вам !!!