Настолько вкусно, что в тарелке ничего не остаётся! Очень простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты:
1. Любое мясо — 800 гр.
2. Помидор — 2 шт.
3. Шампиньоны — 450 гр.
4. Кабачок — 1 шт.
5. Баклажан — 1 шт.
6. Соль, перец — по вкусу.
7. Орегано — по вкусу.
8. Оливковое масло
9. Сливочное масло — 30 гр.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на стейки. Солим и перчим с двух сторон.
2. Выкладываем в середину противня.
3. Грибы разрезаем пополам и отправляем в глубокую тарелку.
4. Кабачок нарезаем произвольными кусочками и отправляем к грибам.
5. Баклажан нарезаем так же как и кабачок.
6. Два помидора нарезаем дольками и перекладываем ко всем овощам.
7. Добавляем соль, орегано, оливковое масло и перемешиваем.
8. Выкладываем овощи на противень.
9. На каждый кусок мяса сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла.
10. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут.
Вкусное, полезное и очень питательное блюдо, в состав которого входит не только мясо, но и полезные овощи! Мясо получается очень нежным и ароматным, а овощи — сочными. Отличный вариант лёгкого ужина без хлопот.
Как Вам такой рецепт?