Куриные бёдра запекаю прямо на капусте: ужин без возни, лишней посуды, просто, быстро и очень вкусно получается

Сегодня готовлю вкусный ужин из капусты и курицы в духовке. Всё очень просто и быстро: нужны только капуста, курица, немного масла и специй по вкусу, без лишней посуды и долгой возни на кухне. Этот рецепт придется по душе всем тем, кто любит простую, но при этом вкусную и полезную еду.

Ингредиенты:

✔Капуста — 1 кочан

✔Куриные бёдра — 4 шт.

✔Соль, перец, специи (у меня сушеный чеснок и паприка по 1 ч.л.) — по вкусу

✔Растительное масло — 2-3 ст. ложки

✔Соевый соус — 2-3 ст. ложки

Капуста приготовленная таким способом получается невероятно вкусная, нежная и сочная! Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами!

Приготовление: куриные бедра промываю, просушиваю бумажными полотенцами, добавляю к ним соль, перец, специи по вкусу, немного растительного масла с соевым соусом, перемешиваю и откладываю в сторону.

Далее нарезаю кочан капусты кружками шириной примерно 3 см.

Выкладываю их на противень, поливаю каждый соевым соусом, посыпаю специями и смазываю растительным маслом.

Сверху прямо на капусту выкладываю куриные бедра и отправляю противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

Готовое блюдо достаю из духовки, выкладываю на тарелку и можно угощаться!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные бёдра запекаю прямо на капусте: ужин без возни, лишней посуды, просто, быстро и очень вкусно получается
Мало теста, много яблок — пирог «Невидимка». В этом пироге тесто превращается в потрясающе вкусный крем