Куриные рулетики с морковью по-корейски: съедаются моментально

Если бы знала насколько это вкусно, то приготовила бы намного больше!

Ингредиенты:

1. Куриные бёдрышки без кости или куриное филе

2. Морковь по-корейски — 150 гр.

Для маринада:

1. Соевый соус — 2 ст. ложки.

2. Растительное масло — 1 ст. ложка.

3. Мёд — 1 ч. ложка.

4. Сок лимона.

5. Сладкая паприка — 1/2 ч. ложка.

6. Орегано — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Куриное филе разрезаем вдоль пополам. Так же можно использовать куриные бёдрышки без кости. Куриное филе слегка отбиваем.

2. На широкий край кладём морковь по-корейски и сворачиваем в рулет.

3. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные рулетики.

4. А теперь приготовим маринад. Для этого в глубокую тарелку отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 1 ч. ложку мёда, сок лимона, пол ч. ложки сладкой паприки и 1 ч. ложку орегано. Всё тщательно перемешиваем.

5. Мясные рулетики тщательно смазываем соусом. Так как у меня соевый соус очень солёный, я дополнительно мясо не солю, если у Вас соевый соус не очень солёный, то лучше всего мясо слегка посолить или добавить соль сразу в маринад.

6. Когда все рулетики смазаны соусом, отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.

Мясные рулетики с морковью по-корейски получаются очень вкусными и сочными. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу или даже семейному ужину. Минимум усилий, максимум удовольствия.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные рулетики с морковью по-корейски: съедаются моментально