Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

Вкусно и недорого!

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 700 гр
  • Грибы — 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
  • Капуста белокочанная — 300 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 1 стол ложка
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета . Добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками .

Всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку ) Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40. Быстро, просто и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами