Курочка по-особому. Такая вкуснятина, что оторваться невозможно

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.

Ингредиенты:

Курица (или ее части) — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Пиво светлое — 1 стакан

Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)

Чеснок (по вкусу)

Приготовление:

Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком.

Оставить на полчаса-час.

Лук нарезать четверть-кольцами.

Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.

Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы И обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.

Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Курочка по-особому. Такая вкуснятина, что оторваться невозможно