ЛЕНИВЫЕ КАБАЧКИ, готовьте сразу двойную порцию

Рецепт кабачков, которые можно назвать «ленивыми». Готовятся легко и просто, получаются нежные, мягкие и румяные. Отлично подойдут, как закуска к ужину или просто перекус.

Ингредиенты

  1. Кабачки600гр.
  2. Сыр20–30 гр.
  3. Масло растительное1 ст. л.
  4. Соль1ч.л.
  5. Чеснок1ч.л.
  6. Паприка1ч.л.
  7. Зелень по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки промыть под проточной водой. Не очищать от кожуры. Нарезать кружочками толщиной около 3 мм, можно и толще.

Муку, ​​орегано, черный перец и соль насыпать в большой полиэтиленовый пакет.

Кабачки положить в пакет порциями и очень хорошо встряхнуть, чтобы мука облепила со всех сторон кружочки кабачков.

Достать кабачки из пакета, выложить черепицей на большой противень, застеленныйм бумагой для выпечки.

Сверху посыпать щедро панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать при 180 градусах до приятного золотистого цвета.

При подаче посыпать укропом и. Можно подать с молочно-чесночным соусом.

Элементарный, быстрый и простой рецепт — всегда отличный результат.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЛЕНИВЫЕ КАБАЧКИ, готовьте сразу двойную порцию