Рецепт кабачков, которые можно назвать «ленивыми». Готовятся легко и просто, получаются нежные, мягкие и румяные. Отлично подойдут, как закуска к ужину или просто перекус.

Ингредиенты
- Кабачки600гр.
- Сыр20–30 гр.
- Масло растительное1 ст. л.
- Соль1ч.л.
- Чеснок1ч.л.
- Паприка1ч.л.
- Зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки промыть под проточной водой. Не очищать от кожуры. Нарезать кружочками толщиной около 3 мм, можно и толще.
Муку, орегано, черный перец и соль насыпать в большой полиэтиленовый пакет.
Кабачки положить в пакет порциями и очень хорошо встряхнуть, чтобы мука облепила со всех сторон кружочки кабачков.
Достать кабачки из пакета, выложить черепицей на большой противень, застеленныйм бумагой для выпечки.
Сверху посыпать щедро панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать при 180 градусах до приятного золотистого цвета.
При подаче посыпать укропом и. Можно подать с молочно-чесночным соусом.
Элементарный, быстрый и простой рецепт — всегда отличный результат.