Не люблю долго готовить завтрак и этот рецепт меня очень выручает. Завтрак получается вкусный, быстрый, да ещё полезный и красивый!

Уверена, что такое блюдо захочется сесть каждому с утра. И детки едят с огромным удовольствием.
Пошаговый рецепт, как быстро и вкусно приготовить завтрак из творога и яиц.
Если творог крупинками, то его лучше размять вилкой. Если творог пастообразный, то этот шаг можно пропустить.
В глубокую тарелку разбиваю два яйца, добавляю 3 столовые ложки молока и перемешиваю вилкой.
Яичную массу переливаю к творогу. Сейчас можно добавить по желанию ванилин или корицу.
Вместо сахара я добавляю 40 грамм изюма. Перемешиваю.Можно любые сухофрукты или просто добавить сахар по вкусу.
Разогреваю сковородку с растительным маслом, выливаю наше «тесто», равномерно распределяю по сковородке и готовлю 2 минут на среднем огне без крышки.
Затем закрываю крышку и готовлю на маленьком огне ещё 5 минут.
Переворачиваю при помощи тарелки и готовлю с другой стороны ещё 2 минут.
Завтрак готов, приятного аппетита!
По желанию можно присыпать кокосовой стружкой (если есть) и разрезать на 4 части, украсить замороженными ягодами и листиком мяты (у меня на подоконнике она растет).