ЛЕТНИЙ, НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОРЕХАМИ И СЫРОМ «ЗЕЛЕНЫЙ БРАСЛЕТ»

Гости будут в восторге!

Festive snack on Easter table. Salad with with meat, eggs, cheese and kiwi. Top view flat lay background. Copy space.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 300 г
  • орехи грецкие — 50 г
  • яйцо куриное — 3 шт
  • морковь — 2 шт
  • сыр — 150 г
  • майонез — 150 г
  • киви — 7 шт

Приготовление:

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде.

Отвариваем морковь и яйца.

Измельчаем грецкие орехи.

Натираем морковь, сыр и яйца на крупной терке.

Измельчаем куриное филе мелко.

В центр блюда ставим стакан и выкладываем салат слоями:

— куриное филе, майонезный слой

— орехи

— яйца, майонезный слой

— морковь, смазываем майонезом

— сыр

Готовый салат ставим на 1,5 часа в холодильник.

Затем аккуратно вынимаем стакан.

Украшаем киви по кругу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЛЕТНИЙ, НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОРЕХАМИ И СЫРОМ «ЗЕЛЕНЫЙ БРАСЛЕТ»
Как я готовлю «Яблочный рулет». Быстро, просто и минимум продуктов.