Я очень люблю яблочную выпечку.

Ингредиенты
- Тесто
- 50 г сливочное масло
- 50 г сахара
- 150 г творога
- 100 г муки
- 50 г крахмала
- 2 шт. яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Начинка
- 400 г яблок
- Карамель
- 90 г кокосовой стружки
- 100 г сливочного масла
- 150 г сахара
Как приготовить
- Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в пышную массу.
- Продолжая взбивать, вводим по одному яйца.
- Отдельно просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем.
- К яично-масляной смеси добавляем творог и тщательно перемешиваем.
- Всыпаем сухие ингредиенты и перемешиваем. Тесто будет липким и вязким. Ложкой выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
- Яблоки очищаем и нарезаем крупными дольками. Выкладываем поверх теста.
- Для карамели: в сотейнике смешиваем масло, сахар и молоко. Ставим на средний огонь и нагреваем до растворения сахара. Затем всыпаем кокосовую стружку и доводим до кипения. Снимаем с огня.
- Выливаем карамель поверх яблок и отправляем пирог выпекаться в разогретую до 180°С духовку. Выпекаем 40-60 минут, все зависит от вашей духовки. До хорошей румяности. Даем немного остыть.
Приятного чаепития!