Рецепт пирога с ягодами, который понравится всей семье! Все смешал и в духовку. Быстрый, простой рецепт, осилит даже новичок, а для хозяйки настоящая палочка выручалочка. Персик придает этому пирогу приятную кислинку.

Можно приготовить с замороженными ягодами или свежими. Готовится из минимума продуктов, а получается настоящий шедевр. Рекомендую приготовить это очень вкусно. Обязательно приготовьте – вы получите массу приятных вкусовых эмоций!
рецепт пирога
- Мука 1 ст. (емкость 200 мл.)
- Яйца 1 шт.
- Сахар 100 г.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Кефир 100 мл.
- Сливочное масло 50 г.
- Персики 2-3 шт.
- Соль
Пирог у нас не большой, можно сказать на один зуб, поэтому нам достаточно одного яйца
Немножко соли
Добавляем сахар сто грамм и ванильный сахар десять грамм
Взбиваем три четыре минуты
Добавляем растопленное сливочное масло или маргарин. Но не горячее!
Вливаем кефир комнатной температуру, сто миллилитров
И ещё раз все хорошо взбиваем
Просеем один стакан муки, и в него добавим разрыхлитель, одну чайную ложку
Примешиваем на небольших оборотах, буквально несколько минут, и тесто готово
Персики разрезаем пополам и удаляем косточки. Нарезаем на одинаковые дольки. На мою форму понадобилось всего два персика.
Форма у меня двадцать сантиметров. Дно и бока обильно смазываем сливочным маслом
Ровным слоем, аккуратно, выкладываем персики и хорошо присыпаем сахаром
Сверху выливаем тесто и разравниваем
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 С, примерно 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. И даем остыть.
Подавать такой пирог лучше перевёрнутым, так он просто потрясяюще и аппетитно выглядит
Давайте жить вкусно!!!