Мягкое медовое печенье к чаю или к кофе. Готовится быстро и просто из простых продуктов. Получается ароматное и вкусное.

Ингредиенты:
мёд — 140 мл
сода — 1 ч.л
сливочное масло — 100 гр
яйца — 2 шт
ванильный сахар — 10 гр
мука — 430 гр
грецкий орех — 50-70 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выливаем мёд, всыпаем соду, перемешать. Вбиваем яйца, вливаем растопленное сливочное масло, ванильный сахар и все взбить венчиком до однородной массы.
Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
Перекладываем тесто на пищевую пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на 20 минут. В блендере измельчаем в мелкую крошку грецкий орех. Достаем тесто из холодильника, отрываем небольшой кусочек , скатываем в шарик и окунаем в измельченный грецкий орех. Придаем печенью форму и отправляем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
Перекладываем печенье на блюдо и подаем к чаю.