Мои гости часто заказывают такую свиную рульку на горячее. А я рада, ведь это не дорого, не хлопотно и изумительно вкусно

Мясо в этом блюде получается до того нежное, что можно просто ложкой (без ножа) разделить его на порционные кусочки. А вкус такой рульки мои домашние уже давно оценили, поэтому часто делаю это блюдо просто на обед или на ужин, ведь, действительно, не очень дорого, и уж точно не хлопотно.

РЕЦЕПТ:

Свиная рулька — 1,2 кг

Соль — 1 ч ложка

Сушеный чеснок — 1 ч ложка 

Молотый кориандр — 0,5 ч ложки

Чаман — 0,5 ч ложки

Сладкая паприка — 0,5 ч ложки

Сок лимона — 2 ст ложки 

Сахар — 0,5 ч ложки 

Растительное масло — 2 ст ложки 

Чёрный молотый перец — 0,5 ч ложки

Лук — 2 шт 

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт приготовления свиной рульки.

Свиную рульку моем и обсушиваем бумажным полотенцем или тканью.

Делаем глубокие надрезы с обеих сторон.

В чаше смешиваем все ингредиенты для маринада.

Хорошо обмазываем рульку этим маринадом, попадая в разрезы.

Также сверху обмазываем рульку тертым на крупной терке или измельченным в блендере луком.

Оставляем мариноваться рульку на 8 — 12 часов.

Теперь убираем лук с рульки и заворачиваем её в 2 слоя пергаментной бумаги.

А затем заворачиваем ещё в 1 слой фольги.

Запекаем рульку в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 3 часов.

И вот такое нежное ароматное мясо у нас получилось!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мои гости часто заказывают такую свиную рульку на горячее. А я рада, ведь это не дорого, не хлопотно и изумительно вкусно
,,С трудом сдерживала переполнявшие ее чувства.,, Диана Арбенина поддержала украинцев со сцены и растрогал публику