Мой «фирменный» рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

Мой «фирменный» рецепт приготовления баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым.

Самое время радовать себя вкусными и яркими блюдами.

Ингредиенты:

1. Баклажаны — 3 шт.

2. Помидоры — 2 шт.

3. Сладкий перец — 1 шт.

4. Кинза — небольшой пучок.

Для заправки:

1. Соевый соус — 2 ст. ложки

2. Растительное масло — 1 ст. ложка.

3. Лимонный сок — 2 ч. ложки.

4. Чеснок — 2 зубчика.

5. Чёрный перец — щепотка.

Способ приготовления:

1. Баклажаны со всех сторон протыкаем вилкой, так они быстрее приготовятся.

2. Перекладываем баклажаны на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.

Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

3. Сверху разрезаем баклажаны и вынимаем мякоть, а затем нарезаем.

Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

4. Два помидора не крупно нарезаем.

Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

5. Сладкий болгарский перец нарезаем кубиками.

Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

6. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем.

Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

7. Готовим заправку. Для этого в небольшую глубокую миску отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ч. ложки лимонного сока, щепотку чёрного перца и 2 измельчённых зубчика чеснока. Тщательно перемешиваем и заправляем салат.

Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

Если Вы еще не готовили так БАКЛАЖАНЫ, то СРОЧНО на кухню! Съедается моментально, а готовится всё довольно просто и быстро.

Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

Как Вам такой рецепт? 

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мой «фирменный» рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым
Воздушный и нежный пирог с фруктами к чаю за 10 минут: прекрасный рецепт