Сегодня в моей статье для Вас очень вкусный рецепт шарлотки, которая получается нежнейшей и очень вкусной.

Продукты:
Яблоки 5-6 штук
Яйца — 4 штуки
Сахар — 4 столовые ложки
Мука — 4 сотовые ложки
Сахар с корицей -0,5 чайной ложки
Итак, яблоки нарезаю тонкими дольками, у меня сорт папировки, очень вкусные . Любителям садоводам советую посадить у себя на участке.
Яйца использую комнатной температуры. Белки отделяю от желтков.В этот раз мне попалось двух желтковое яйцо
Затем белки взбиваю до пышных пиков.
Затем в три приема добавляю сахар.
Далее ввожу в массу по одному желтку.
После в воздушную смесь добавляю просеянную пшеничную муку.
Перемешиваю.
Далее в форму диаметром 28 см выкладываю половину теста, разравниваю
Поверх выкладываю половину яблок и немного присыпаю сахаром
Далее вторая половина теста
Оставшиеся яблоки и посыпаю смесью сахара с корицей.
Оправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Вкусная, воздушная шарлотка готова! Остается только налить чай и позвать всех к столу!
Приятного аппетита!