Молочный хлеб. Всего 5 минут вашего участия и все!

Очень быстро и вкусно!

Понадобится всего 5 минут вашего времени на соединение ингредиентов и формовку хлеба, а все другое время хлеб проводит без вашего участия. Хлеб получается очень вкусным, мягким и совсем не крошится. Отлично подойдет для бутербродов. 

Тесто для хлеба можно хранить в холодильнике до 7 дней и выпекать хлеб тогда, когда есть в этом необходимость и время. Это очень удобно! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 625 мл теплого молока
  • 1 ст.л. сухих дрожжей(10 г)
  • 1 ст.л. соли
  • 55 г сахара
  • 55 г сливочного масла
  • 850 г муки
  • Для смазывания хлеб-1 желток+1 ст.л. воды

Приготовление:

Духовку нагреть до 180С. Выпекать хлеб 50-60 минут (зависит от вашей духовки).

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: