Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

Каждый год миллионы хозяек готовят этот салат на новогодний стол и каждая хозяйка делает это по своему.

Во-вторых нужно подготовить селедку, разделать ее на филе и убрать все кости. Можно конечно купить готовое филе и упростить процесс приготовления.

Первый слой в своей селедке под шубой я делаю и отварного картофеля, двух штук на салат будет достаточно. Картофель натираю на крупной терке и разравниваю по всей поверхности салатника ровным слоем. Многие наоборот кладут первым слоем селедку.

Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

Затем беру 350-400 граммов филе сельди и нарезаю мелким кубиком.

Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

Слой из картошки смазываю майонезом, делаю тонкую сетку с помощью кулинарного пакета и размазываю лопаткой.

Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

Сверху на картофель кладу нарезанное филе сельди.

Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

Я люблю селедку под шубой с луком, поэтому беру половинку красного лука, мелко его шинкую и мариную, для этого беру:

  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • уксус винный или столовый 6% — 1 ст. л.
Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится
Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится
Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

Лук оставляю мариноваться минут на десять, затем выкладываю его на селедку третьим слоем.

Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

Следом беру три вареных яйца и натираю их на мелкой терке четвертым слоем, разравниваю ровным слоем по салатнику.

Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

А вот потом беру банку с фирменным ингредиентом, это 180 граммов икры мойвы, только не пробойной, а пастеризованной, они бывают с разными вкусами, наверное многие видели такую в продаже в магазинах и не раз покупали и пробовали.

Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

Икру мойвы выкладываю из банки следующим слоем на яйцо и разравниваю, от этого салат будет еще вкуснее и сочнее.

Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

Потом сверху натираю две отварных моркови, смазываю их тонко майонезом и сверху натираю две небольших вареных свеклы, еще раз тонко смазываю майонезом и убираю в холодильник настаиваться, но не надолго, потому что не сил долго ждать, ведь это так вкусно!

Листайте галерею 👉👉👉
Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится
Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Моя селедка «под шубой» теперь еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом: всем кто пробует нравится
В моём варенье из абрикосов ягоды остаются целые, плотные как мармелад, а сироп получается густой, насыщенного янтарного цвета