МУЖ СКАЗАЛ, что этот БРАУНИ самый лучший!

Любители шоколада просто обязаны попробовать этот пирог. Его нежная текстура способна покорить каждого.

В интернете можно найти не один вариант приготовления пирогов с шоколадом и вишней . В зависимости от рецепта, колеблются и вкусовые качества.

Какой же рецепт выбрать, чтоб не прогадать?
Если вам уже немного надоел классический рецепт брауни, то почему бы не попробовать всё тот же любимый десерт, но с добавлением новой начинки?
И так творожный пирог с шоколадом и вишней.

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное – 170 г;
Шоколад горький – 160 г;
Сахар – 220 г;
Яйца – 6 шт.;
Мука – 240 г;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Творог – 400 г;
Ваниль – 1 чайная ложка;
Соль;
Вишня – 600 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шоколад раздробить. Поместить на водяную баню совместно с маслом. Довести до жидкого состояния.
Половину яиц и третью часть сахара взбить. Всыпать соль и ваниль, снова взбить.

в4

 Остальные яйца и сахар смешать с творогом. Хорошо перемешать. Если творожный сыр с большими зернами – пропустить через сито.

в7
В смесь яиц и сахара влить шоколад с маслом, муку, разрыхлитель. Перемешать.

в5

В подготовленную форму уложить третью часть теста. Затем половину крема из творога и вишню.
Творожная масса должна растекаться, если это не происходить разровнять с помощью ложки.

в3

Еще раз повторить все слои, снова шоколадное тесто и творожный крем.
Выпекание занимает 50 минут. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов.

в2

Вот и все пирог готов!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МУЖ СКАЗАЛ, что этот БРАУНИ самый лучший!