Мясо по-французски по-Новому: добавила пару ингредиентов и получился новый вкус

Сегодня с Вами приготовим необычайно вкусное блюдо. Ваша семья оценит его по достоинству!

Ингредиенты:

1. Свинина

2. Картофель

3. Репчатый лук

4. Огурцы

5. Копчёная грудинка

6. Соль, перец, орегано — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Количество ингредиентов регулируйте сами в зависимости от своей формы для запекания.

2. Картофель нарезаем кружками.

3. Копчёную грудинку нарезаем тонкими пластина

4. Маринованные огурцы нарезаем кружками.

5. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

6. Первым слоем в форму для запекания выкладываем мясо. Солим и перчим по вкусу. Поверх мяса выкладываем лук, затем маринованные огурцы. Следующим слоем выкладываем картофель. Солим его, перчим по вкусу и посыпаем орегано. И последним слоем выкладываем копчёную грудинку. Она придаст совершенно новый вкус блюду.

7. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем достаём форму, снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку на 10 минут, чтобы грудинка слегка подрумянилась.

Готовое блюдо получается очень сочным с необычайным вкусом. Маринованные огурцы придают блюду особую изюминку, а копчёная грудинка дополняет эту симфонию вкусов. Если вы любите экспериментировать со вкусом знакомых и привычных блюд, тогда вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт. Уверена, что Вы оцените его по достоинству.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо по-французски по-Новому: добавила пару ингредиентов и получился новый вкус