Мясо по такому рецепту едят во всем мире: когда приготовила впервые, не поверила что бывает так вкусно (вам точно понравится)

Очень классный рецепт по которому готовят абсолютно все страны мира. Он себя зарекомендовал тем, что мясо всегда получается очень и очень сочным. Поэтому и я решила начать готовить по этому рецепту.

Изначально я думала что получится обычное, даже чуть суховатое, мясо как на сковороде или в духовке. Но я удивилась очень сильно, когда оно было готово и я попробовала кусочек. Это не передать словами, просто нужно взять и обязательно приготовить! Рецепт очень простой и из доступных продуктов, так что идём готовить!

Как готовить:

Мясо по такому рецепту едят во всем мире: когда приготовила впервые, не поверила что бывает так вкусно (вам точно понравится)

Нам понадобится 1 кг. свинины (без костей и конечно желательно поменьше жира и сала) У меня это, приблизительно, 3 куска мяса. Разрезаем их на 2 части

Мясо отправляем обжариваться на заранее разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, приблизительно по 10-15 минут с каждой стороны, до золотистой корочки

Мясо по такому рецепту едят во всем мире: когда приготовила впервые, не поверила что бывает так вкусно (вам точно понравится)

Солим, перчим и добавляем веточку тимьяна. Оставляем доготавливаться ещё 5-10 минут (после готовки мяса, сковороду не моем, а оставляем с соком и маслом — она нам понадобится в дальнейшем)

Мясо по такому рецепту едят во всем мире: когда приготовила впервые, не поверила что бывает так вкусно (вам точно понравится)

Берем 4 луковицы и нарезаем их на полуколечки (можно и просто на колечки, кому как нравится)

Мясо по такому рецепту едят во всем мире: когда приготовила впервые, не поверила что бывает так вкусно (вам точно понравится)

Лук выкладываем на сковороду, где мы жарили мясо, и обжариваем до золотистого цвета (как на фото) Солим и перчим по вкусу (главное не переборщить)

Мясо по такому рецепту едят во всем мире: когда приготовила впервые, не поверила что бывает так вкусно (вам точно понравится)

Теперь самый главный ингредиент из рецепта — пиво! Сначала выкладываем мясо в жареный лук, добавляем прованские травы (по вкусу) и обжариваем 5-10 минут, постоянно помешивая. Затем вливаем 0,5 л пива(пиво лучше всего брать светлое) и накрываем крышкой! Оставляем готовить мясо на медленном огне, около 30 минут

Мясо по такому рецепту едят во всем мире: когда приготовила впервые, не поверила что бывает так вкусно (вам точно понравится)

И вот оно наше сочнейшее и вкуснейшее мясо! Оно буквально тает во рту, а какое сочное, обязательно нужно попробовать, словами не передать! Обычно я подаю его с картофельным пюре (можно и с рисом), поливаю пюре соком из под мяса и получается ещё вкуснее!

Рецепт:

  1. Свинина 1 кг.
  2. Нарезать на куски и обжарить до золотистой корочки
  3. Посолить, поперчить
  4. Добавить тимьян
  5. Нарезать 4 луковицы
  6. Посолить, поперчить и добавить прованские травы
  7. Залить мясо 0,5 пива
  8. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течении 30 мин.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо по такому рецепту едят во всем мире: когда приготовила впервые, не поверила что бывает так вкусно (вам точно понравится)
Задачка со спичками, которую нужно решить за 2 минуты. Время пошло!