Мясо «Под Шубой» так мало кто готовит, а зря. Ужин на скорую руку без возни и заморочек.

Гениально простой ужин за копейки на скорую руку или оригинальная закуска на праздник. Дешево, просто и очень вкусно. Готовьте с удовольствием!!! Мясо по этому рецепту получается настолько вкусно, что не передать словами. После этого рецепта вы точно мясо будите готовить только так. Улетная, шикарная закуска на пасху за копейки. Очень надеюсь, что такой рецепт вам понравится, и вы напишите об этом в комментариях.

  • Мясо 600 г
  • Лук 1шт
  • Огурцы кон-ные
  • Сметана 3 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Сыр 50 г
  • Соль, перец.

Салат

  • Капуста
  • Огурцы кон-ные.
  • Оливки 8 шт
  • Сыр 100 г
  • Петрушка

Мясо помоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем. Обрежем все ненужное. Нарежем на вот такие кусочки

Мясо посолим и поперчим

Перевернем на другую сторону и сделаем тоже самое

Лук нарежем на кольца

Смешаем три столовые ложки сметаны и одну чайную ложку горчицы

Мясо выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой

Выкладываем маринованные огурцы. Рецепт этих огурцов есть на канале. Их особенность в том, что они сами по себе кисловаты. Но при этом хорошо подходят к мясу, в бутерброды и салаты…

Сверху хорошенько смажем соусом

В миску, где был соус, вливаем немного оливкового масла и хорошенько перемешиваем

Каждое колечко лука обмакиваем в масле и выкладываем на мясо

Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 30 минут

А пока мясо в духовке приготовим салатик. Капусту нарежем на вот такие квадратики

Сыр нарежем на вот такие кусочки

Небольшой пучочек петрушки мелко нарежем

Нарежем оливки колечками

В миску к остальным продуктам отправим огурцы

Хорошенько перемешаем

Заправим салат маринадом с огурцов

Кусочек твердого сыра натрем на крупной терке

Прошло 30 минут, мясо в принципе готово, но я люблю сверху посыпать тертым сыром и отправляем выпекаться еще 10 минут

За счёт таких огурцов мясо напоминает шашлык. Очень вкусно получается.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо «Под Шубой» так мало кто готовит, а зря. Ужин на скорую руку без возни и заморочек.
«Китайский тест на старение»: Какая из этих мышей на фотографии отличается от других