Для тех, кто думает, что приготовить на ужин, чтобы было и быстро и вкусно, то приготовьте такое яркое, сочное и аппетитное блюдо из мяса!

Ингредиенты:
1. Мясо — 700 гр.
2. Шампиньоны — 400 гр.
3. Болгарский перец — 2 шт.
4. Репчатый лук — 1 шт.
5. Соль, перец — по вкусу.
6. Сметана — 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем произвольными кусочками и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до полуготовности.
2. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к мясу.
3. Грибы разрезаем на 4 части. Отправляем в сковороду, перемешиваем и накрываем крышкой.
4. Болгарский перец нарезаем полосками и отправляем к мясу.
5. В конце приготовления солим, перчим, добавляем майоран по вкусу и 2 ст. ложки сметаны. Перемешиваем и тушим ещё 2 минуты.
Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Мясо получается настолько нежным, что буквально тает во рту.
