На праздничный стол вместо колбасы: просто и очень вкусно (гости в восторге и я довольна)

Все ищут такую ЗАКУСКУ на СТОЛЕ! Теперь КУРИЦУ готовлю ТОЛЬКО ТАК!

Ингредиенты:

1. Куриное филе грудки — 1 шт.

2. Куриное филе бедра — 2 шт.

3. Петрушка — пучок.

4. Укроп — пучок.

5. Чеснок — 3 зубчика.

6. Соль, перец, прованские травы — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Разрезаем куриное филе вдоль, но не до конца. Накрываем пищевой плёнкой и отбиваем.

2. Два филе бедра так же накрываем пищевой плёнкой и отбиваем.

На праздничный стол вместо колбасы: просто и очень вкусно (гости в восторге и я довольна)

3. Пучок петрушки и пучок укропа мелко нарезаем.

4. К зелени добавляем 3 измельчённый зубчика чеснока и перемешиваем.

5. На пергаментную бумагу выкладываем филе грудки, солим, перчим и посыпаем прованскими травами.

6. На куриное филе выкладываем половину нарезанной свежей зелени.

7. Сверху выкладываем филе бедра, солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Сверху выкладываем оставшуюся зелень.

На праздничный стол вместо колбасы: просто и очень вкусно (гости в восторге и я довольна)

8. При помощи пергаментной бумаги скручиваем в тугой рулет.

9. Заворачиваем в сам пергамент, а затем заворачиваем ещё и в фольгу.

10. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.

На праздничный стол вместо колбасы: просто и очень вкусно (гости в восторге и я довольна)

11. Затем вынимаем, остужаем и отправляем в холодильник примерно на 5 часов.

На праздничный стол вместо колбасы: просто и очень вкусно (гости в восторге и я довольна)

Куриный рулет получается божественно вкусным, он держит прекрасно форму, а каждый разрез получается очень красивым. Такая закуска на праздничном столе выглядит очень ярко и эффектно, первый взгляд гостей упадет именно на неё

Как Вам такой рецепт? Понравился?

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На праздничный стол вместо колбасы: просто и очень вкусно (гости в восторге и я довольна)
Зачем нужно делать сброс ноутбука по питанию и что это вообще такое?