Нашла прекрасный рецепт сочных котлеток из фарша и кабачков. Они мне очень понравились, в сезон кабачков я буду всегда их готовить. Делюсь рецептом с Вами!

Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 500 г
- Кабачок — 0,5 шт. (среднего)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец
Давайте уже готовить!
В миске у 500 г говяжьего фарша.
Натираем на крупной терке к фаршу один маленький кабачок или половину среднего (как это сделала я, потому что он лежал без дела в холодильнике).
Один репчатый лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу с кабачком.
Разбиваем одно куриное яйцо. Солим, перчим по своему вкусу.
Перемешиваем до однородности.
Мокрыми руками формируем котлетки и кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарим на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!