Наливайте чай, через 30 минут будут готовы пирожки. Делюсь рецептом быстрых и простых пирожков

Иногда так хочется пирожков, но совершенно не хочется заниматься тестом. Поэтому существует рецепт пирожков, который готовится буквально за 30 минут без приготовления теста. Это настолько простой рецепт пирожков, что с ними справится даже начинающий кулинар. Обязательно приготовьте. Это быстро, вкусно и оригинально.

В моей семье очень любят такие пирожки. Поэтому готовлю их часто.

Ингредиенты:

лаваш тонкий

фарш куриный — 400 гр

лук средний — 1 шт

соль, черный перец — по вкусу

зелень петрушки

яйцо — 1 шт

молоко — 60 мл

соль — щепотка

растительное масло — для жарки

Приготовление:

Первым делом готовлю фарш. Мясо можно брать любое, какое вам больше нравится. У меня фарш из куриного филе.

В миске смешиваю фарш, мелко порезанный лук и зелень. Добавляю соль и перец по вкусу. Все перемешиваю и начинка для пирожков готова.

Наливайте чай, через 30 минут будут готовы пирожки. Делюсь рецептом быстрых и простых пирожков
Наливайте чай, через 30 минут будут готовы пирожки. Делюсь рецептом быстрых и простых пирожков

Для таких пирожков понадобится тонкий лаваш.

Раскладываю на столе лист лаваша и тонким слоем наношу фарш по всей поверхности лаваша.

Наливайте чай, через 30 минут будут готовы пирожки. Делюсь рецептом быстрых и простых пирожков

А теперь сворачиваю лаваш, как показано на фото. Листайте карусель.

Наливайте чай, через 30 минут будут готовы пирожки. Делюсь рецептом быстрых и простых пирожков

Разрезаю свернутый лаваш вначале вдоль на 2 половинки, а затем каждую половинку разрезаю поперек. Получаются у меня вот такие пирожки.

Наливайте чай, через 30 минут будут готовы пирожки. Делюсь рецептом быстрых и простых пирожков

Готовлю кляр. Смешиваю яйцо с солью и небольшим количеством молока и обмакиваю в кляре пирожки.

Наливайте чай, через 30 минут будут готовы пирожки. Делюсь рецептом быстрых и простых пирожков

Нагреваю сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваю пирожки с двух сторон, до красивой румяной корочки.

Наливайте чай, через 30 минут будут готовы пирожки. Делюсь рецептом быстрых и простых пирожков

Перекладываю готовые пирожки на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло и и сразу подаю на стол. Это очень вкусно!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наливайте чай, через 30 минут будут готовы пирожки. Делюсь рецептом быстрых и простых пирожков
Пшено на гарнир в кастрюле больше не варю: жареное пшено, без горечи (делюсь проверенным рецептом)