Нарезаю персики из банки на кусочки и перемешиваю все ингредиенты, выливаю в форму, и убираю в холодильник (готовится 15 минут)

Даже не думала, что можно приготовить такой вкусный торт с консервированными персиками и даже выпекать ничего не нужно. Вы не представляете насколько он вкусный, нежный, прохладный и насколько ароматный!

Рецепт (форма 18 см):

  • Творог — 150 г
    Йогурт — 150 мл
    Сахар — 100 г
    Ванильный сахар — 10 г
    Сметана — 300 г
    Желатин — 25 г
    Молоко — 80 г
    Персики консервированные — 450 г (большая банка)
    Приятного аппетита!

Давайте готовить.

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

В миску высыпаем творог, добавляем йогурт.

Добавляем сахар и для аромата добавляем ванильный сахар. Пробиваем погружным блендером до однородной массы, должна получится масса похожая на детский творожок.

В миску выливаем сметану любой жирности, у меня сметана 20 % жирности и перемешиваем.

В миску высыпаем 25 грамм быстрорастворимого желатина, заливаем не большим количеством молока, размешиваем и даем ему немного набухнуть.

Персики консервированные нарезаем на небольшие кусочки, оставляем 3-4 персика для украшения торта.

В набухший желатин добавляем молоко и перемешиваем. Разогреваем желатин в СВЧ и выливаем в творожную массу, все хорошо перемешиваем.

Добавляем персики и перемешиваем.

Нарезаю персики из банки на кусочки и перемешиваю все ингредиенты, выливаю в форму, и убираю в холодильник (готовится 15 минут)

Разъёмную форму обматываем пищевой пленкой, размер моей формы 18 см. А затем пленку подворачиваем в низ. Это делается для того чтобы жидкость не вытекала из формы.

Приготовленную смесь аккуратно переливаем в подготовленную форму, равномерно распределяем по форме.

Персики нарезаем дольками.

И украшаем торт. Накрываем пищевой пленкой и убираем торт застывать в холодильник хотя бы на 2 часа.

Торт готов, у меня он простоял ночь в холодильнике и теперь снимаем пищевую пленку и кольцо. Вот такой аппетитный красивый торт у нас получился, сверху украшаем веточкой мяты.

Нарезаю персики из банки на кусочки и перемешиваю все ингредиенты, выливаю в форму, и убираю в холодильник (готовится 15 минут)

Разрезаем на порционные кусочки и можно невероятно вкусный торт подавать к столу.

Друзья мои! Как это ароматно, красиво и потрясающе вкусно!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарезаю персики из банки на кусочки и перемешиваю все ингредиенты, выливаю в форму, и убираю в холодильник (готовится 15 минут)
Продлил срок службы светодиодных ламп: не разбирая их, не перепаивая и не снимая сферу. Показываю подробно и наглядно