НЕЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ ЛЕТНИЙ ОМЛЕТ НА СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ

Нежная текстура и сливочный вкус понравится каждому

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.
Сметана – 50 г.
Помидоры – 80 г.
Сладкий перец – 40 г.
Сыр твердый – 40 г.
Растительное масло – 30 г.
Соль, черный перец – по вкусу.
Зелень – для подачи.

Приготовление:

Помидоры нарезаем тонкими дольками.

Сладкий перец нарезаем небольшими полосками.

Жарим овощи на растительном масле 3-4 минуты до мягкости. Овощи отдадут достаточное количество сока.

Взбиваем яйца с солью и перцем по вкусу, затем добавляем сметану и взбалтываем вилкой.

Вливаем яйца со сметаной в сковороду с обжаренными овощами, уменьшаем огонь и прикрываем крышкой.

Жарим омлет 3 минуты, под крышкой.

Присыпаем готовый омлет тертым сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

НЕЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ ЛЕТНИЙ ОМЛЕТ НА СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ
«Мадам Помпадур» с нежнейшим кремом: любимый торт моей семьи!