Ночные сырники из творога. Показываю, как я жарю их на бумаге

Предлагаю приготовить ночные сырники, это не те, которые едят ночью, это те которые ставятся на ночь и готовятся с утра на завтрак.

Ночные сырники из домашнего творога

Перемешать домашний творог с яйцом.

Яйцо перемешанное с творогом
Яйцо перемешанное с творогом
  • Добавить манную крупу.
  • Соль и сахар я не добавляю, каждый может сделать соус по своему вкусу.
  • Когда масса хорошо размешалась, убрать ее в холодильник до утра.
Убрать сырную массу в холодильник
Убрать сырную массу в холодильник
  • Можно приготовить клубничный соус.
  • Нарезать клубнику, добавить коричневый сахар и веточку мяты.
  • Все перемешать и тоже убрать в холодильник до утра.
Соус из клубники
Соус из клубники
  • За ночь манка разбухла и впитала лишнюю влагу, поэтому сырники проще делать утром.
  • Количество манки зависит от влажности творога.
  • Их можно формовать по одному или раскатать колбаску и нарезать, как вам больше нравится.
Колбаска из сырной массы
Колбаска из сырной массы
  • У меня получилось 12 сырников, можно жарить.
  • Я стелю на сковороду бумагу для выпечки и жарю сырники на домашнем топленом масле, это очень вкусно.
  • Мне очень нравится этот способ, сырники можно переворачивать даже металлической лопаткой.
Как жарить сырники на бумаге
Как жарить сырники на бумаге

Жарить сырники на среднем нагреве по паре минут с каждой стороны.

  • Еще один соус — я посолила сметану, добавила укроп и зеленый лук.
  • Ну и клубника, которую я сделала вчера.
Два соуса для сырников
Два соуса для сырников

Рецепт ночных творожных сырников:

творог 400 г

манная крупа 40-50 г

яйцо 1 шт.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: