Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу.

Ингредиенты:
Молоко-500 мл
Крупные яйца-3 шт
Сахар-2ст.л
Соль-1/4 ч.л.
Сода-1/4 ч.л.
Мука 300-320 гр
Растительное масло-5ст.л
Приготовление
Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером.
Введите муку и влейте молоко.
Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
Разогрейте сковородку и смажьте маслом.
Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста.
Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!