Рецепт до безобразия прост, продукты доступные, пирог получается очень ароматный и вкусный. Минимум вашего времени а результат вас обязательно порадует Рецепт-настоящая палочка выручалочка!

Рецепт:
Тесто:
- яйца — 3 шт.
- Сметана 15-20% жирности — 200 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Соль — 1 ч. л. без горки
Начинка:
- Фарш — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Специи по вкусу (перец, карри, паприка, соль)
- Зеленый лук — небольшой пучок
- Сыр моцарелла — 200 гр.( можно любой другой)
Способ приготовления:
Для начинки, одну луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в растительном масле. Затем добавляем 500 г фарша, фарш подойдет любой на ваш вкус. Обжариваем, солим и добавляем специи по вкусу. Жарим до готовности и остужаем
Сыр натрем на крупной терке
Мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука, у меня примерно 50 грамм
В миску разбиваем три яйца. Взбиваем миксером на низких оборотах, примерно одну минуту. Если нет миксера, можно использовать венчик
Затем добавляем сметану и соль, перемешиваем миксером
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером до однородной консистенции
Половину теста выливаем в форму. У меня силиконовая форма, диаметром 24 см..
На тесто выкладываем фарш и распределяем по всей поверхности теста. Следующий слой-зеленый лук
Примерно 150 г твердого сыра
Сверху выливаем оставшееся тесто и посыпаем сыром. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке, примерно 30 минут
Готовый пирог остужаем в форме примерно 5 минут, а затем подаем к столу
Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог вкусный и в горячем и в холодном виде, уверена вам захочется приготовить его еще не один раз
Приятного аппетита!