Итак, рассказываю про две чудесные начинки для блинов от талантливого повара Аркадия.
Блины вы можете испечь по любому вашему любимому рецепту. Если такового у вас нет, то вот ссылка на рецепт моих самых тонких блинчиков для любой начинки:

Теперь к наполнению.
Ингредиенты:
Начинка 1
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 2-3 ст.л
Соль, специи по вкусу
Начинка 2
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Сочный помидор — 1 средний
Творожный сыр — 80 г
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем всё куриное филе для двух начинок мелким кубиком, обжариваем немного на растительном масле.
Добавляем мелко порезанные шампиньоны, соль, перец, обжариваем в течение 10-15 минут, помешивая.
Затем половину начинки откладываем в отдельную миску и добавляем к ней тертый сыр и сметану, перемешиваем. Первая начинка готова.
К оставшейся в сковороде начинке добавляем порезанный кубиком помидор и тушим до мягкости помидора. Затем перекладываем в отдельную миску, даём остыть и добавляем 30 г любого творожного сыра, перемешиваем.
Теперь собираем блинчики. В случае с первой начинкой, просто выкладываем её на готовый блин и сворачиваем.
В случае со второй начинкой, смазываем блин 2 ч л творожного сыра, выкладываем начинку с помидором и так же сворачиваем.
Вот и всё. Очень вкусные блины получаются. Обязательно попробуйте приготовить.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.