Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно

Итак, рассказываю про две чудесные начинки для блинов от талантливого повара Аркадия.

Блины вы можете испечь по любому вашему любимому рецепту. Если такового у вас нет, то вот ссылка на рецепт моих самых тонких блинчиков для любой начинки:

Теперь к наполнению.

Ингредиенты:

Начинка 1

Куриное филе — 250 г

Шампиньоны — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 2-3 ст.л

Соль, специи по вкусу

Начинка 2

Куриное филе — 250 г

Шампиньоны — 150 г

Сочный помидор — 1 средний

Творожный сыр — 80 г

Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем всё куриное филе для двух начинок мелким кубиком, обжариваем немного на растительном масле.

Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно
Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно

Добавляем мелко порезанные шампиньоны, соль, перец, обжариваем в течение 10-15 минут, помешивая.

Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно
Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно

Затем половину начинки откладываем в отдельную миску и добавляем к ней тертый сыр и сметану, перемешиваем. Первая начинка готова.

Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно

К оставшейся в сковороде начинке добавляем порезанный кубиком помидор и тушим до мягкости помидора. Затем перекладываем в отдельную миску, даём остыть и добавляем 30 г любого творожного сыра, перемешиваем.

Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно
Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно

Теперь собираем блинчики. В случае с первой начинкой, просто выкладываем её на готовый блин и сворачиваем.

Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно

В случае со второй начинкой, смазываем блин 2 ч л творожного сыра, выкладываем начинку с помидором и так же сворачиваем.

Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно

Вот и всё. Очень вкусные блины получаются. Обязательно попробуйте приготовить.

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Один отличный повар научил меня готовить две очень вкусные начинки для блинов из одной основы. Очень необычно и вкусно
Как живет сейчас единственный сын Валентины Толкуновой, который жил на деньги матери и чуть не попал за решётку