Оладьи с начинкой: дети уплетают за обе щеки

Необычные оладьи с колбасой и сыром получаются пышными, красивыми и просто великолепно выглядят в разрезе. Такой оригинальный завтрак точно придётся по вкусу любителям необычных блюд.

Ингредиенты:

1. Кефир — 300 мл.

2. Мука — 300 гр.

3. Яйцо -1 шт.

4. Сода — пол ч. ложки.

5. Сахар — пол ч. ложки.

6. Соль — щепотка.

7. Колбаса — 150 гр.

8. Твердый сыр — 100 гр.

Способ приготовления:

1. В глубокую миску вливаем 300 мл. кефира, добавляем одно яйцо и слегка взбиваем вилкой.

2. Затем добавляем пол ч. ложки соды, пол ч. ложки сахара и щепотку соли. Всыпаем 300 гр муки, хорошенько перемешиваем. В тесте не должно быть комочков. Тесто для оладий готово!

3. Колбасу нарезаем тонкими кружками.

4. Твердый сыр нарезаем кусочками, но не больше размера колбасы.

5. Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом. Выливаем по 1 столовой ложке теста и формируем круг. В середину на тесто выкладываем сыр и колбасу. Затем выливаем поверх колбасы ещё немного теста и распределяем его так, чтобы оно покрыло края колбасы.

6. Переворачиваем оладьи с колбасой и сыром и жарим ещё 2-3 минуты.

Такой завтрак или быстрый перекус получается настолько вкусным, что не передать словами! Лучше всего есть такие оладьи в горячем виде, тогда сыр будет тягучим и расплавленным, но и в холодном виде они тоже вкусные.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оладьи с начинкой: дети уплетают за обе щеки