Открыла для себя новую панировку для котлет или любого мяса: никаких сухариков, муки или манки (делюсь)

Сегодня хочу поделиться замечательной панировкой для котлет или любого мяса: никаких сухариков, муки, манки, овсяных хлопьев и чипсов. Всё гораздо проще и дешевле!

Благодаря такой панировке котлетки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи, ну очень вкусно! Да и выглядят такие котлеты или отбивные очень «нарядно», с аппетитной румяной корочкой.

Идея использовать эту панировку «родилась» случайно: в доме не оказалось ни манки, ни муки, ни сухариков…. Наверное, так и получаются гениальные рецепты

Давайте уже приступим к делу!

Я приготовила котлет: у меня сегодня из фарша курицы и индейки.

Котлеты

В качестве панировки я использую кукурузную кашу, да-да, именно кукурузную кашу. Это такой вариант быстрого завтрака, но в качестве панировки — просто находка! Я покупаю самую экономную.

Стоит дешево и результат превосходный.

Котлеты или мясо нужно просто обвалять в этих кукурузных хлопьях и обжарить на сковороде.

Панировка для котлет или любого мяса

Работать с такой панировкой крайне просто!

Посмотрите только, какая аппетитная, румяная, солнечная корочка получается, ну прелесть же! Как Вам такая идея понравилась?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Открыла для себя новую панировку для котлет или любого мяса: никаких сухариков, муки или манки (делюсь)
Хрустящая, резкая, без «слизи» квашеная капуста — идеальные пропорции на одну 3-х л банку (рецепт без рассола)