Парфе с вишней — шикарный десерт, для которого духовку включать не придется!

Совершенное сочетание легкой кислинки с нежнейшим йогуртом

Ингредиенты:

замороженная вишня — 150 г
сахар — 1 столовая ложка
вода — 2 столовые ложки
корица — 1/2 чайной ложки
обычный йогурт — 150 мл
2 овсяных печенья или батончик мюсли

Приготовление:

Доводим воду с вишнями и сахаром до кипения на маленьком огне.

Уменьшаем еще огонь и тушим без крышки пару минут до загустения сиропа.

Смешиваем корицу с йогуртом.

Разливаем в бокалы слоями вишню и йогурт.

Посыпаем сверху крошкой от печенья.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Парфе с вишней — шикарный десерт, для которого духовку включать не придется!