Перловая каша «по-кремлевски», таким способом не любители перловой каши едят с добавкой

Перловая каша «по-кремлевски». Таким способом раньше готовили перловую кашу для первых лиц государства, потому что она действительно получается потрясающе вкусной, и я несколько не преувеличиваю. Приготовьте один раз и по-другому Вы уже не захотите готовить.

Рецепт:

перловая крупа -300г

соль -1ч.л.

сливочное масло – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И так начинаем перловую крупу 300 грамм хорошо промываем и заливаем водой оставляем на 1,5 часа.

Как пройдет 1,5 часа кладем перловую крупу в кастрюлю заливаем горячей водой (я кипячу в чайнике так быстрее и удобнее) варим ровно 8 минут, теперь перловую крупу откидываем на дуршлаг, промывать ничего не нужно, просто наливаем чистую горячую воду из чайника и кладем перловую крупу, варим еще ровно 8 минут, теперь опять откидываем на дуршлаг в кастрюлю наливаем горячую воду опускаем перловую крупу и варим еще 8 минут, так продолжаем варить 8 раз.

Общее время приготовления занимает 1 час. На 8 раз добавляем соль 1 ч.л., варим 8 минут откидываем на дуршлаг, как вода стечет кладем обратно в кастрюлю добавляем сливочное масло перемешиваем, пробуем на соль если нужно можно добавить. Каша уже готова к подаче. Она получается нежной, а на Вкус просто не передать словами. Даже если Вы не любитель перловой каши, уверяю Вас, Вы попросите добавке.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перловая каша «по-кремлевски», таким способом не любители перловой каши едят с добавкой
Ленивый ужин на все случаи жизни: всё смешали и в духовку