Это такой вкусный торт, что теперь я готовлю его каждый день. Простой в приготовлении и, что не менее важно, готовится очень быстро. Ведь чтобы смешать все ингредиенты, понадобится всего 5 минут.

Ингредиенты:
✰ Яйца – 2 шт.
✰ Сахар – 100 г
✰ Ванильный сахар – 10 г
✰ Молоко – 100 мл
✰ Растительное масло – 70 мл
✰ Мука – 160 г
✰ Разрыхлитель – 10 г
✰ Сливочное масло – для смазывания формы
✰ Сахарная пудра — для подачи
Как готовить:
В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар и ванильный сахар.
Взбиваем сахар с яйцами до растворения сахара.
Вливаем в миску 100 мл молока.
Также добавляем 70 мл растительного масла без запаха. Перемешиваем жидкие ингредиенты с яично-сахарной смесью.
Осталось всыпать просеянную муку и пакетик разрыхлителя.
За минуту размешиваем все до однородности.
Форму диаметром 18 см смазываем кусочком сливочного масла и на дно укладываем кружок бумаги для выпечки. Так будет проще извлечь бисквит из формы.
Отправляем бисквит выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Готовность определяем с помощью деревянное палочки. Если она остается сухой, бисквит готов.
Готовый бисквит выкладываем на тарелку (не забудьте убрать бумагу!) и украшаем. Я посыпала его сахарной пудрой.