Подруга научила готовить торт на скорую руку: пеку теперь каждый день

Это такой вкусный торт, что теперь я готовлю его каждый день. Простой в приготовлении и, что не менее важно, готовится очень быстро. Ведь чтобы смешать все ингредиенты, понадобится всего 5 минут.

Ингредиенты:

✰ Яйца – 2 шт.

✰ Сахар – 100 г

✰ Ванильный сахар – 10 г

✰ Молоко – 100 мл

✰ Растительное масло – 70 мл

✰ Мука – 160 г

✰ Разрыхлитель – 10 г

✰ Сливочное масло – для смазывания формы

✰ Сахарная пудра — для подачи

Как готовить:

В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар и ванильный сахар.

Взбиваем сахар с яйцами до растворения сахара.

Вливаем в миску 100 мл молока.

Также добавляем 70 мл растительного масла без запаха. Перемешиваем жидкие ингредиенты с яично-сахарной смесью.

Осталось всыпать просеянную муку и пакетик разрыхлителя.

За минуту размешиваем все до однородности.

Форму диаметром 18 см смазываем кусочком сливочного масла и на дно укладываем кружок бумаги для выпечки. Так будет проще извлечь бисквит из формы.

Отправляем бисквит выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Готовность определяем с помощью деревянное палочки. Если она остается сухой, бисквит готов.

Готовый бисквит выкладываем на тарелку (не забудьте убрать бумагу!) и украшаем. Я посыпала его сахарной пудрой.

Ура, готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подруга научила готовить торт на скорую руку: пеку теперь каждый день