Сейчас, в сезон яблок, я готовлю много разных «яблочных» десертов. Делюсь одним из самых быстрых и вкусных. По времени на все нужно не более 5 минут. Ничего нового, конечно, я здесь не покажу. Но если не пробовали так готовить — очень рекомендую. Быстро и вкусно! Можно вместо завтрака перед школой подавать такой десерт))

КАК ГОТОВИТЬ:
Из яблока удаляю сердцевину. Я использую специальный нож для удаления сердцевины. Но, конечно, можно просто разрезать яблоки пополам и вычистить серединку обычным ножом.
Нарезаю яблоки на дольки, толщиной 4-5 мм.
Выкладываю на тарелку и посыпаю молотой корицей. Мы любим корицу, поэтому я всегда ее добавляю. Но, при желании, можно заменить на кардамон или ваниль, например.
Ставлю тарелку с яблоками в микроволновку примерно на 2 минуты. Мощность моей микроволновки 700 Вт
И все! Вкуснейший десерт готов! Если вы любите запеченные яблоки — вам точно он понравится!
Если яблоки слишком кислые, поливаю их медом.
Приятного аппетита!