Очень вкусные !

Ингредиенты: На две литровые банки:
Помидоры – сколько влезет в банки.
Чеснок – 2 зубчика.
Перец горошком черный и душистый – по 6 шт.
Петрушка – 6 – 8 веточек. 9% уксус – 3 ст. л.
Для рассола:
Вода – 1 л.
Соль – 2 ст. л. (без горки).
Сахар – 6 ст. л.
Как приготовить:
1. Для консервации отберите спелые, твердые помидоры (в зависимости от размера томатов, может понадобится от одного до полутора, а то и двух килограммов помидоров). Сполосните их и обсушите.
2. Заранее подготовьте банки (объем емкостей выбирайте исходя из своих потребностей), хорошенько их помойте и простерилизуйте. Затем в каждую литровую банку положите по три горошины черного и душистого перца, по зубчику чеснока (если вы любите маринованный чеснок, его можно добавить больше) и по три-четыре веточки петрушки (можно заменить укропом).
3. Затем плотными слоями уложите помытые помидоры.
4. Томаты залейте кипятком, накройте банки железными крышками и дайте им настояться 20 минут.
5. После чего слейте заливку (вылейте заливку в раковину), и залейте помидоры новой порцией кипятка. Дайте постоять томатам в кипятке 5 минут, после чего опять слейте заливку.
6. Закипятите новую воду, всыпьте в нее соль и сахар, тщательно размешайте и прокипятите минуту.
7. В каждую литровую банку добавьте по 1,5 столовых ложки уксуса.
8. Затем залейте помидоры горячим рассолом и закатайте банки.
9. Закрутки с помидорами укутайте до полного остывания, после чего уберите в прохладное место на хранение.

Приятного аппетита!