Салат получается очень вкусным и его можно приготовить на праздник.

- 200 г филе селедки;
- Две вареные свеклы;
- Два вареных яйца;
- Две вареные морковки;
- Восемь соленых огурцов мелкого размера (если крупные, то понадобится меньше);
- Соль, перец в зависимости от вкуса;
- Майонез.
В первую очередь сварите все овощи и яйца. Можно это сделать при помощи мультиварки, чтобы быстрее.
После остывания, порежьте овощи в виде кубика небольшого размера. переложите в глубокую посуду.


Меленько порежьте яйца, даже можете натереть при помощи терки с крупными ячейками.

Можете купить готовое филе сельди, но лучше все же приобрести и малосольную селедку и почистить ее. Ведь она вкуснее, чем готовое филе.

Порежьте рыбу в виде кубиков крупного размера, чтобы ее вкус был более ярко выраженным в салате.

Последними нарежьте меленько огурчики.

Все ингредиенте в емкости посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте.
Теперь переложите на блюдо и красиво сформируйте.