Попробовала блюдо из грибов в ресторане и решила приготовить дома: очень вкусно и просто

Решила приготовить дома ресторанное блюдо. Готовится очень легко и просто, а получается волшебно вкусно!

Ингредиенты:

1. Шампиньоны — 500 гр.

2. Куриное филе — 1 шт.

3. Репчатый лук — 1 шт.

4. Сливки 10% жирности — 200 мл.

5. Растительное масло — 2 ст. ложки.

6. Сливочное масло — 40 гр.

7. Соль, перец, орегано — по вкусу.

8. Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Шампиньоны разрезаем на 4 части.

2. Одно куриное филе разрезаем на несколько частей.

3. Репчатый лук разрезаем на 4 части.

Я буду готовить при помощи «Блендера-суповарки GFGRIL». В нём я приготовлю крем-суп — от и до, так как он не только измельчает, но ещё и варит.

Данную модель можно использовать для приготовления горячих супов, соусов, паштетов, каш, смузи и морсов.

Но отмечу, что это не обязательно! Вам достаточно иметь у себя дома обычную кастрюлю и погружной блендер.

4. В кастрюлю или чашу блендера отправляем все подготовленные продукты (грибы, курицу, лук).

5. Вливаем 200 мл. сливок, добавляем 40 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, орегано и 1 ст. ложку кукурузного крахмала.

6. Вливаем 700 мл. воды и ставим на огонь. Варим до готовности (примерно 30 минут).

В моём случаи, я, включаю режим КРЕМ-СУП и блендер-суповарка сам начнет приготовление. Больше ничего мне делать не нужно и в итоге я получу уже готовое блюдо.

7. Перемешайте готовый суп погружным блендером до консистенции пюре.

Получается супер нежный крем-суп. Вся моя семья с удовольствием. Получился суп даже вкуснее чем в ресторане!

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Попробовала блюдо из грибов в ресторане и решила приготовить дома: очень вкусно и просто
Знаю способ, как сделать простую сковороду с антипригарным покрытием. Проверено, работает на 100 процентов