Решила приготовить дома ресторанное блюдо. Готовится очень легко и просто, а получается волшебно вкусно!

Ингредиенты:
1. Шампиньоны — 500 гр.
2. Куриное филе — 1 шт.
3. Репчатый лук — 1 шт.
4. Сливки 10% жирности — 200 мл.
5. Растительное масло — 2 ст. ложки.
6. Сливочное масло — 40 гр.
7. Соль, перец, орегано — по вкусу.
8. Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Шампиньоны разрезаем на 4 части.
2. Одно куриное филе разрезаем на несколько частей.
3. Репчатый лук разрезаем на 4 части.
Я буду готовить при помощи «Блендера-суповарки GFGRIL». В нём я приготовлю крем-суп — от и до, так как он не только измельчает, но ещё и варит.
Данную модель можно использовать для приготовления горячих супов, соусов, паштетов, каш, смузи и морсов.
Но отмечу, что это не обязательно! Вам достаточно иметь у себя дома обычную кастрюлю и погружной блендер.
4. В кастрюлю или чашу блендера отправляем все подготовленные продукты (грибы, курицу, лук).
5. Вливаем 200 мл. сливок, добавляем 40 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, орегано и 1 ст. ложку кукурузного крахмала.
6. Вливаем 700 мл. воды и ставим на огонь. Варим до готовности (примерно 30 минут).
В моём случаи, я, включаю режим КРЕМ-СУП и блендер-суповарка сам начнет приготовление. Больше ничего мне делать не нужно и в итоге я получу уже готовое блюдо.
7. Перемешайте готовый суп погружным блендером до консистенции пюре.
Получается супер нежный крем-суп. Вся моя семья с удовольствием. Получился суп даже вкуснее чем в ресторане!
Приятного аппетита!