Попробовала в гостях нежное тушёное мясо: теперь буду готовить дома по выходным

ЕСЛИ У ВАС ДОМА ЕСТЬ МЯСО, ТО ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Вся семья останется в восторге!

Ингредиенты:

1. Мясо — 1 кг.

2. Репчатый лук — 1 шт.

3. Грибы — 450 гр.

4. Мука — 1 ст. ложка.

5. Молоко — 1 стакан.

6. Соль, смесь перцев, прованские травы — по вкусу.

7. Растительное масло — для жарки.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

2. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к мясу. Жарим до мягкости лука.

3. Добавляем 1 ст. ложку муки и перемешиваем.

4. Шампиньоны нарезаем произвольными кусочками и отправляем к мясу. Обжариваем до готовности грибов.

5. Вливаем 1 стакан молока, перемешиваем и тушим на медленном огне в течение 20 минут.

6. Добавляем соль, смесь перцев и прованские травы по вкусу. Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.

Готовое мясо получается нежным и сочным, а соус к нему аппетитный и ароматный. Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню свинина или индейка. Попробуйте приготовить такой рецепт и, я уверена, вы останетесь довольны.

Попробовала в гостях нежное тушёное мясо: теперь буду готовить дома по выходным (делюсь рецептом)

Как Вам такой рецепт? Понравился?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: