Это очень удачный салат из капусты без уксуса и сахара.

Переходим к приготовлению:
1.Мелко шинкую молодую капусту и перекладываю ее в салатник. Затем добавляю соль и чёрный молотый перец.
2.Далее мну капусту чистыми руками, чтобы она стала более нежной и сочной.
3.Следом отправляю в салатник свежую морковь натертую на крупной терке.
4.Далее добавляю в салат измельченный чеснок. (Чеснока не должно быть очень много, чтобы он не перебил своим вкусом основные ингредиенты).
5.Завершающим ингредиентом, в качестве «изюминки» в салат отправляется изюм. Лучше использовать изюм светлых сортов винограда. Я предварительно промываю его теплой водой.
6.Заправляю салат майонезом и подаю его к столу.
Салат готов! Такое сочетание ингредиентов я раньше не встречала ни где, и сама бы никогда не додумалась приготовить такой салатик, а ведь это очень вкусно! «Изюминка», которую добавляет этому пряному салату сладкий изюм, должна многим прийтись по вкусу.
Теперь я регулярно готовлю дома такой салат, всем моим домашним он очень нравится.
Приятного аппетита!