Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков.
Попробуйте обязательно, к вечернему чаю или на праздничный стол — шикарный пирог!

- Мука — 340 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Масло сливочное — 250 г
- Сахар — 100 г
- Яичные желтки — 4 шт
- Какао — 30 г
Творожная масса:
- Творог — 700 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 80 г
- Крахмал — 15 г
- Крупа манная — 10 г
- Яйцо — 1шт
- Ванильный сахар — 15 г.
Белковое суфле:
- Яичные белки — 4 шт
- Сахар — 100 г
- Кисель — 40 г
- Вишня — 300 г
Просеянную муку соединить с разрыхлителем, сахаром, сливочным маслом и перетереть, добавить яичные желтки и замесить мягкое тесто. Разделить на две части, в одну добавить какао и разделить еще на две части и отправить
в морозилку на 1 час.
Творог взбить блендером, добавить яйцо, ванильный сахар, мягкое сливочное масло, крупу манную, крахмал и взбить в однородную массу.
Для суфле белки взбить в крепкую пену, добавляя понемногу сахар, добавить кисель и хорошо перемешать.
В смазанную форму с пергаментной бумагой натереть светлое тесто, выложить вишню, сверху натереть одну часть теста с какао, на него творожная масса, белковое суфле и сверху натереть вторую часть теста с какао.
Выпекать при 180-190 гр. 60-80 мин. (ориентируйтесь по своей духовке).